14:00 

Вынос мозга состоялся!

К моему мужу приехала мама. Вешийся кто может . Этого человека я не видела уже 10 лет, а мои дети и того больше, для нас она совершенно чужой человек. Муж всё время на работе , а вот нам с детьми достаётся по полной программе, особенно мне , дети с утра покрутились и тоже на работу . А вот мне весь день пытаются вынести мозг, что мы не правельно живём , дети большие и они просто обязанны выйти замуж и жениться наражать кучу детей , а там уже как получиться . И по её словам мы все должны , а кому и чего не понятно. Своего сына она практически не знает , да и от куда, она им никогда не интерисовалась , а я с ним прожила уже 25 лет , да мы вырасли вместе , поскольку поженились ещё будучи детьми 16 и 17 лет. И сразу стали жить отдельно своим умом . Но она вот считает что я ему не подхожу , посклько по её мнению я не от мира сего, и одеваюсь я не так , мол в моём возрасте в России так не одеваются , думаю я не так , да и всё у меня не так . После общения с ней, я без рюмки коньяка заснуть не могу , ой боюсь пока она домой соберётся , я сопьюсь.Столько негатива , что хоть караул кричи. Работать не могу , всё из рук валится , да и сочетания цветов , в голове только одно , чёрный и... чёрный . Караууул !!! Вы уж простите меня за такой негатив , но мне просто поделиться не скем , муж меня конечно поддерживает успакаевает , но и на него я тоже не могу надовить , всётаки это его мама . И молчать нет просто сил , внутри просто все сжалось как пружина , вот вот лопнит. А когда лопнит .... хвайся кто куда может, а она всётаки старый человек , не хочеться её обижать. Да и кошки мои просто в шоке , она их постоянно гоняет, особенно достаётся Киме , она всё выступает , что кошки это грязь и место им на улице , ходит перьсьяны открывает , а я за ней хожу опускаю , всё боюсь как бы Кима опять на улицу не сбежал, да ещё он у нас такой ласковый всё никак не может поня чем он заслужил такие толчки и пенки , вместо почухивания по шейки .Вот так и держусь вместо завтрак у меня успокоительные таблетки , а вместо ужина рюмка коньяка, мама дорогая, дожить бы до её отезда без особых осложнений .

URL
Комментарии
2014-06-06 в 15:09 

УвлеченнаЯ!
карлота, очень сочувствую. А надолго ли приехала гостья?

2014-06-06 в 22:22 

УвлеченнаЯ!, Спасибо Вам за поддержку . А улетает она 11 , осталось 5 дней:hang: . Одна радость завтра выходной , я её на мужа спихну , пусть его жизни учит, у него психика покрепче . а сегодня она мне заявила , что вроде как у вас хорошо может остаться ,и возникло у меня дикое желание потерять её в магазине.:fury:

URL
2014-06-06 в 22:31 

Амэлтеа
Как я Вам сочувствую! И прекрасно понимаю.
читать дальше
Терпения Вам!

2014-06-06 в 22:41 

Амэлтеа, огромное Вам спасибо за поддержку , ну вот честное слово аж легче стало, обязательно воспользуюсь Вашим советом , буду читать стихи про себя и скорее всего в душе .:)

URL
2014-06-06 в 22:43 

Амэлтеа
карлота, у Вас жарко, так что в душе вполне можно поселиться :gigi:

2014-06-06 в 22:55 

Амэлтеа, А я и не подумала , ведь действительно жарко , наверное так и сделаю вместе с кошками:)

URL
   

одинокая в чужой стране

главная